• 索  引  号:01152200/2017-00242
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年11月29日
  • 信息分类:业务工作/其他
盟金融办关于学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的报告

  

  按照兴党发〔2017〕28号《中共兴安盟委员会关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的通知》的文件要求,盟金融办于11月28日下午组织全体干部职工学习了习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神。

  我办采取看视频、学文件相结合的学习方式。观看了习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的视频,并传达学习了《中共兴安盟委员会关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的通知》的文件精神。

  我办将严格按照盟委的统一部署,切实加强对习近平总书记系列讲话的学习,同学习贯彻十九大精神相结合,同学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话精神相结合,同学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神相结合,扎实推进我办的各项工作。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2