• 索  引  号:01152200/2017-00056
  • 发布机构:盟司法局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年04月10日
  • 信息分类:其他/其他
扎赉特旗司法局开展精准扶贫结对帮扶“主题党日”活动

  为扎实开展好“主题党日”活动,深入推进精准扶贫工作,近日,扎旗司法局党总支组织全体职工深入到扶贫帮扶点---白辛嘎查,开展扶贫帮扶活动。

  司法局党总支详细了解他们产业发展、生产生活等情况,并结合当地实际情况,采取帮扶措施。在白辛嘎查建设成两座总面积超过500平方米的蔬菜花卉育苗大棚,机关职工与村干部、贫困户以及村民代表一起播种育苗。两座育苗大棚共育苗五万余颗,蔬菜品种十余种,观赏花卉品种二十余种。

  精准扶贫是一项民生工程,“主题党日”活动更是要发挥党员的先进性,增强党员意识,践行群众路线。通过此次活动将“主题党日”和精准扶贫有机结合,不仅创新和丰富了“主题党日”的活动形式,而且增强了党员干部的社会责任感,有效强化党员意识、宗旨意识。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2