• 索  引  号:01152200/2017-00140
  • 发布机构:盟司法局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年09月29日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟司法局联合一环翠社区举办文艺演出 助力“五城同创”

  为扎实推进“五城同创”工作顺利开展,热烈庆祝祖国68周年华诞,迎接党的十九大胜利召开,丰富社区居民文化生活,9月28日,盟司法局联合包联小区——五一街一环翠社区,组织开展了“共建庆双节 喜迎十九大 齐心助创城”文艺演出活动。盟司法局包扶宏局长、李占儒副局长参加了活动。

  

  文艺演出在一环翠社区老年艺术团的舞蹈《九月九》中拉开帷幕,《五城同创在红城》、《党的政策暖人心》、《我总和朋友说起你》、《老来俏赞社保》、《七唱共产党》等节目奏响了社会主义核心价值主旋律,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,演出将五城同创、文化法治等宣传内容与表演充分融合,通过舞蹈、快板、说唱、地方曲艺等多元化的表现形式展现出来,让老百姓在家门口零距离享受到免费的“文化大餐”,精彩的演出赢得现场观众的阵阵掌声。

  

  通过开展此次活动,进一步提升了社区居民文明素质,提高了社区精神文明创建水平,营造了文明和谐社会环境,形成了全社会关心、关注、支持、参与“五城同创”的良好氛围。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2