您的位置: 首页 > 今日兴安

折喜文到乌兰浩特市调研城市党建工作

来源:行署办 作者:行署办公厅 发布时间:2017年03月21日

  3月17日,盟委委员、组织部长折喜文到乌兰浩特市调研城市党建工作。

  折喜文先后来到兴安盟物流园区、乌兰浩特经济技术开发区、城郊办事处环山社区、五一办事处山城路社区、好妈妈餐饮股份有限公司和葛根庙镇哈达那拉嘎查,听取情况介绍,查阅档案资料,与基层党员干部共同探讨推进城市党建工作的措施办法。

  折喜文强调,随着经济社会发展和城镇化进程加快,城市党建工作越来越重要。各级党组织要顺应社会发展需要和居民群众需求,树立城市大党建理念,统筹推进街道社区、驻区单位、新兴领域“三位一体”党建工作,变单打独斗为集团作战。

  折喜文要求,各级党组织要不断强化基层党组织的领导核心地位,切实发挥“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的功能作用,宣传好党的惠民政策,落实好党的各项制度,将服务群众贯穿于党建工作的全过程,强化服务功能,丰富服务内容,创新服务方式,提高服务水平,不断增强基层党员群众的获得感、幸福感、认同感;要夯实城市党建的工作基础,加强阵地标准化建设,推进工作规范化进程,扩大新兴领域党建覆盖,做到群众到哪里,党员就到哪里、党的工作就跟进到哪里。

  在乌兰浩特市委组织部机关,折喜文与基层组工干部进行了座谈。折喜文指出,乌兰浩特市组织工作抓得紧、抓得实,有很多特色和亮点。市委组织部要按照盟委的部署要求,保持干劲、再接再厉,坚持目标导向、问题导向、效果导向,紧盯问题补短板,科学精准定措施,雷厉风行抓落实,努力锻造绝对忠诚、担当尽责、业务精湛、公道正派的组工干部队伍,推动各项工作走在全盟前列、进入全区第一方阵,更好地服务广大党员干部人才、为推进四个全面战略布局做好保障,努力为建设红色兴安、生态兴安、活力兴安、健康兴安、幸福兴安提供坚强有力的组织保证。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2