您的位置: 首页 > 今日兴安

隋维钧深入公主陵牧场检查指导信访维稳工作

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年10月13日

  10月11日,盟行署副盟长隋维钧深入公主陵牧场检查指导信访维稳工作。同时了解当前牧场职工群众生产、生活现状和农垦系统改革的工作进展,听取了盟农牧场管理局、盟维稳督导组、公主陵牧场的工作汇报,并对农牧场管理局系统下一步做好信访维稳工作提出了要求。

  隋维钧指出,党的十九大即将召开,农垦系统要把信访维稳工作作为全局工作的重中之重来抓。在今后的维稳工作中,一是要高度重视,树立“四个意识”,把维稳工作时刻抓在手上;二是要认真排查,摸清底数,及时掌握信访问题,杜绝上访问题发生;三是要包案到人,落实责任,既要有负责领导,又要有负责干部,要不间断联系重点人员;四是要采取措施,做到四个到位,即维稳措施要到位。坚持依法依规办理,按信访途径解决问题;对于事情解决要到位。对群众来访做到有理有据,对合理诉求,依据政策给予解决,对无理诉求或没有相关政策依据的,要依据程序给予答复;对高风险点群体监控要到位;依法处置要到位。对于恶意闹访、缠访的,要依法依规严肃处理。

  在农垦系统改革上要做到,改革上再加力,产业发展上再加劲,目标管理上再加码,确保农垦系统改革顺利进行。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2