您的位置: 首页 > 今日兴安

自治区督查组到我盟督查城市管理执法 体制改革落实工作

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年12月07日

  12月5日,自治区人民政府法制办公室副主任乔欣率自治区城市管理执法体制改革第一督查组到我盟督查城市管理执法体制改革落实情况。盟行署副盟长刘剑夕主持工作汇报会。盟住建局、盟编办、盟人社局、盟行署法制办等11家涉及执法改革工作的盟直部门和乌兰浩特市、科右前旗有关负责人参加了汇报会。

  会上,盟住建局有关负责人向督查组作了详细工作汇报。近年来,我盟认真贯彻落实中央、自治区关于城市管理执法体制改革有关文件精神,通过强化领导、综合施策、务实推进,城市管理执法体制改革工作取得了阶段性进展。

  督查组深入乌兰浩特市和科右前旗督查,在盟里听取汇报、座谈交流、查看资料之后,对我盟城市管理执法体制改革工作给予充分肯定。就做好下一步工作,督查组要求,要深刻领会和准确把握中共中央、国务院《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》和自治区党委、政府《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》等文件要求,抓住重点改革任务不放松,攻坚克难,巩固已有改革成果,特别是大乌兰浩特地区作为兴安盟城市中心要联动发挥应有作用,确保改革各项任务落到实处。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2