您的位置: 首页 > 今日兴安

张恩惠走访盟人大工委、盟政协机关及部分盟直部门时强调

迅速把精力集中到工作上来 在新的一年再接再厉再创佳绩

来源:兴安日报 作者:记者 朱添月 发布时间:2019年02月12日

  春节假期后第一个工作日,盟委书记张恩惠深入盟人大工委、盟政协机关及部分盟直单位进行走访,向广大干部职工致以新春祝愿。送祝福、鼓士气,动员大家收心拢神,迅速把精力集中到工作上来,在新的一年再接再厉、再创佳绩,奋力谱写全盟高质量跨越式发展新篇章。盟领导马焕龙、隋维钧、孙德敏、张冰宇参加走访慰问。

  节后上班第一天,各单位干部职工展现出良好精神状态。在盟人大工委和盟政协,张恩惠与大家一一握手,对大家过去一年的辛勤付出表示感谢,并与刘剑夕等盟人大工委领导同志和尤国钧等盟政协领导同志进行了座谈。伴随着温暖的话语,一声声真情的问候让干部职工的心里感到阵阵的暖意。张恩惠说,人大、政协的同志一直以来围绕盟委中心工作,精诚团结,积极谋划,主动服务,为全盟经济社会发展作出了重要贡献。希望大家继续为全盟的工作出谋献策,为推动兴安盟高质量跨越式发展再立新功。

  在盟文化旅游体育局和盟退役军人事务局,张恩惠听取了我盟全域旅游发展规划介绍,观看了《美好兴安》网络平台演示,充分肯定了我盟旅游产业发展工作取得的成效。张恩惠指出,兴安盟旅游资源丰富,旅游市场前景广阔,文化旅游体育局要形成工作合力,把兴安盟文化旅游这篇文章做好,力争全盟文化旅游工作再结硕果、再创佳绩。盟退役军人事务局要切实了解退伍军人的情况与诉求,认真讲解相关政策,主动做好服务,不折不扣地落实好中央出台的相关政策。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2