您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗委政府领导深入工业园区现场办公推进重点项目建设

来源:科右前旗 作者:罗璇 发布时间:2017年04月21日

       4月18日,科右前旗旗委书记朱成帮,科右前旗旗委副书记、政府旗长李振林,在科右前旗工业园区党工委书记、管委会主任石光熙和财政、国土资源、住建、消防、环保、电力等部门负责人的陪同下深入科右前旗工业园区各企业和项目施工现场,了解企业生产运营情况,推进重点项目建设。

 

    朱成帮、李振林一行先后深入到柳中街西续市政道路综合工程、金口味食品有限公司、爱放牧生物质新材料有限公司、德源绿色有机食品、哈达江酒业、千百味食品有限公司、宏达压铸等企业和项目施工现场,通过进车间、看现场、听汇报,详细了解企业生产运营、项目建设进展、产品市场前景等情况,就企业发展和项目建设过程中遇到的困难和问题与企业、项目负责人进行商讨,并现场办公,逐一提出解决方案和意见。

   通过实地察看和听取情况汇报,朱成帮、李振林一行对各企业在发展过程中所作出的努力给予充分肯定,对各项目未来的发展充满信心,并就进一步加强企业管理、加大重点项目扶持力度提出指导意见。

 

   就宏达压铸迁址事宜,朱成帮指出,宏达压铸作为传统企业和民族企业,多年来对全旗经济社会发展作出了很大的贡献。前旗旗委、政府以招商引资和本地企业并重,运行企业和新投产企业并存为指导思想,一如既往地支持企业发展。企业和前旗政府要共同努力,以企业自力更生为主、前旗政府帮助企业为辅,统一思想,克服困难,下大决心解决企业在迁址工作中遇到的困难和问题。前旗政府各职能部门要开通绿色通道,帮助企业解决手续办理、相关行业要求、资金等一系列的问题。前旗政府要成立专项组,拿出可行方案,专项推进、专题研究项目推进、资金落实、资金使用等问题。按照正规化、法制化、制度化、标准化的要求,集中力量把搬迁工作推进好。在资金运行方面,要做到公开、透明、公平、合理、有序。企业要按照市场规律,进一步在降低成本、提高市场占有率和份额、提高产品附加值、提高效益、提高科技含量、提高职工收入保障上做文章,以新的面貌、新的制度、新的运行模式来推进企业快速健康发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2