您的位置: 首页 > 旗县动态

农业部发展计划司副司长陈章全一行到突泉县调研

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年10月13日
      10月11日,国家农业部发展计划司副司长陈章全、自治区农牧业厅巡视员王炎一行到突泉县对种养结合整县推进试点项目实施情况进行调研。突泉县委常委、副县长关立春及区盟县相关部门负责人陪同调研。

      调研组一行先后深入到曙光园区电子交易平台、英歌天兆畜牧科技有限公司、安达牧业自动化养殖小区、曙光自动化养殖场、绿丰泉农牧科技有限公司等地,实地查看了我县生猪、肉牛、白羽肉鸡等标准化养殖舍建设、粪污处理设施及饲草料基地建设等情况。详细了解我县畜禽养殖的生产成本、养殖效益及种养结合整县推进项目建设情况。

      陈章全对突泉县标准化养殖场建设、粪污资源化利用等方面的做法给予充分肯定,强调,种养结合整县推进项目是适应经济发展新常态,促进种养结合、农牧循环,实现畜牧业绿色发展的重要举措,要以此为契机,进一步优化产业发展布局,加强粪污综合利用模式的研究与推广,建立种养结合长效运行机制,推动农牧业可持续发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2