您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县:县城重点区域绿化要做到四个结合

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年04月17日

      4月14日,突泉县委副书记、县长耿天良在副县长李红星陪同下,对县城重点区域绿化工作进行实地调研并召开座谈会议。政府办、住建局、综合执法局、棚改办等部门相关人员参加。

      耿天良一行对政府后山、气象局前后、湖西路、东门公园项目区、工农小学、第三中学等县城内重点区域进行了实地调研,详细了解绿化的规划设计情况,研究讨论需要解决的重点问题,提出了明确的可行性建议。调研结束后召开了座谈会议,进一步讨论研究绿化事宜,并对当前重点工作进行了安排部署。

      耿天良指出,县城区域绿化是县城区域管理的重要内容,成效好坏,老百姓会有最直接的感受。县城区域绿化要做到四个结合。即,长远与近期相结合,整体与局部相结合,效果与经济相结合,绿化与管护相结合。
      耿天良要求,做好县城重点区域绿化工作,一要摸清情况。搞好调查研究,科学确定重点绿化区域,保障切中要害取得实效。二要精打细算。既要积极化债,又要稳定发展,把钱用在刀刃上。三要严格执法。严格城市建设与城市管理,严格监督绿化工程建设实施,遵从质量第一。四要联系群众。城市要发展,就要凝聚每一个人的力量。要多宣传、多引导,多组织一些公益活动,提高群众主人翁意识,要扎扎实实,稳步推进,运筹帷幄,久久为功,达到人人争做维护建设家园表率的最终目标。

 

 

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2