您的位置: 首页 > 部门动态

喜迎十九大科右前旗交通运输局走访慰问生活困难党员纪实

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2017年12月01日

  党的十九大召开期间,为深入贯彻落实中央、自治区、盟、旗相关安排部署,10月23日,旗交通运输局对交通系统生活困难党员、体弱多病的老党员开展走访慰问,带去组织的淳淳嘱托和殷切关怀。

  走访慰问中,局领导与困难党员、老党员一一见面并亲切交谈,详细询问健康状况、家庭情况及目前存在的困难,共同缅怀曾经并肩奋斗、建设幸福郭河的峥嵘岁月,鼓励他们一如既往地发挥余热,为幸福美好交通建设建言献策。

  本次活动共走访生活困难党员、体弱多病党员共10名,发放慰问金3000元。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2