您的位置: 首页 > 部门动态

阿尔山市供销合作社帮助农民合作社解决融资难题

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2018年04月17日

  3月28日—4月9日,阿尔山市供销合作社主任张红丽就农资供应联盟成员春季备春耕贷款事宜分别与农业银行阿尔山支行、内蒙古银行阿尔山支行、包商银行兴安盟阿尔山支行责人和阿尔山市农投公司经理进行对接。

  在对接过程中,张红丽详细介绍了农资联盟成员的基本情况,银行相关负责人就贷款所需条件、利率等做了详细的介绍。

  经过业务对接,2家金融企业准备根据农资联盟成员的实际情况制定相应产品,解决合作社的燃眉之急。

    

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2