您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟公安消防支队圆满完成全区消防部队冬训体能交叉互考

来源:盟公安局 作者:盟消防支队 发布时间:2018年04月17日

  为引导和激励冬春季练兵工作,检验和掌握冬季练兵成果,4月14日至15日,总队战训处程向东处长带领考核组对支队进行了冬训体能交叉互考。兴安盟支队黄乐支队长、张宇鹏参谋长及相关人员参加考核。

  考核期间,考核组严格按照部局冬训课目操作规程和评判细则,严明考场纪律,细化考试分工,认真落实参加考核的人员、场地、器材及效果,确保考核成绩的公平、公正、公开。整个考核过程中总队战训处程向东处长现场指出了官兵在训练中存在的问题,并提出了宝贵的意见,他指出:此次互考是对冬季练兵成果的一次集中检验,通过考核既锻炼了队伍、提振了士气,也激发了官兵能够更好的投入到春夏季训练工作的动力。官兵要通过此次考核,把科学的体能训练模式与实战相结合,不断加强自身学习和锻炼,努力带动和提升全盟消防部队整体训练水平。

  此次考核充分检验了兴安盟支队冬训练兵成果,让官兵们能够更加直观、准确地认识到体能业务训练中存在的优势和不足,激发了官兵训练热情,营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚练兵氛围,全面掀起了全员练兵新热潮。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2